Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante

¿Sabes cuál es el plato más sencillo y refrescante del verano? Sin duda es la crema de melón con virutas de jamón ibérico. ¡Y hoy Josefina nos explica cómo hacerla!

 

Sólo necesitaremos: un melón, nata líquida para cocinar, una pizca de sal y jamón ibérico.

 

Cortaremos el melón a dados pequeños y lo pasaremos por la trituradora. Añadiremos una nube de nata líquida y una pizca de sal, y seguiremos batiendo todo junto. Una vez tengamos la mezcla bien unificada, ya podemos emplatar.

 

Es muy importante servir la crema bien fresquita y añadir a cada plato unas virutas de jamón ibérico que le darán un toque muy sabroso.

 

¡Buen provecho!

Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante | Blog La Mallorquina | Josefina @es
Nº9. Truco fácil para suavizar el cabello | Blog La Mallorquina | Josefina @es

Nº9. Truco fácil para suavizar el cabello en casa

Nº5. TRUCO FÀCIL PARA QUE el espejo no se empañe | Blog La Mallorquina | Josefina @es

Nº5. Truco fàcil para que el espejo no se empañe. ¡Descúbrelo!

Nº8. Truco fácil para aliviar las quemaduras solares | Blog La Mallorquina | Josefina @es

Nº8. Truco fácil para aliviar las quemaduras solares