Receta de Halloween: momias de salchicha

Faltan pocos días para Halloween y hoy os queremos proponer una receta fácil y simpática, sobre todo, para los más pequeños. Os traemos, momias de salchicha!!

Ingredientes:

  • 5 salchichas de frankfurt
  • 10 tiras de masa de hojaldre
  • 3 dientes de ajo
  • Semillas de sésamo negro
  • 1 cucharada de ketchup

Elaboración:

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. Empezamos cortando las tiras de masa de hojaldre. Las haremos de un centímetro cada una aproximadamente. Enrollamos cada salchicha con dos tiras de masa y dejamos un hueco en uno de los extremos para poder colocar los ojos. Vamos colocando las “momias” en un bandeja para horno forrada con papel vegetal. Horneamos 20 minutos a 180ºC.

Ahora preparamos los ojos. Cortamos rodajas de ajo muy finitas y colocamos un semilla de sésamo negro en el centro. Ya tenemos los ojos con sus pupilas. Para pegar los ojos a las salchichas utilizamos un poco de ketchup. Las servimos calentitas.

¡Momias de salchicha terroríficas listas para degustar por los comensales!

Fuente: Cocina casera