Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante

¿Sabes cuál es el plato más sencillo y refrescante del verano? Sin duda es la crema de melón con virutas de jamón ibérico. ¡Y hoy Josefina nos explica cómo hacerla!

 

Sólo necesitaremos: un melón, nata líquida para cocinar, una pizca de sal y jamón ibérico.

 

Cortaremos el melón a dados pequeños y lo pasaremos por la trituradora. Añadiremos una nube de nata líquida y una pizca de sal, y seguiremos batiendo todo junto. Una vez tengamos la mezcla bien unificada, ya podemos emplatar.

 

Es muy importante servir la crema bien fresquita y añadir a cada plato unas virutas de jamón ibérico que le darán un toque muy sabroso.

 

¡Buen provecho!

Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante | Blog La Mallorquina | Josefina @es
Truco fácil para blanquear las sábanas | Blog La Mallorquina | Josefina @es

Truco fácil para blanquear las sábanas. ¡Descúbrelo!

Cómo lavar cojines y almohadas | Blog La Mallorquina | General @es

Cómo lavar cojines y almohadas

La Josefina nos enseña como lavar el relleno de los cojines. ¿Conoces el truco de las pelotas de tenis?

Cómo quitar las manchas del mantel | Blog La Mallorquina | Josefina @es

Cómo quitar las manchas del mantel

Cómo lavar el mantel. Quitar manchas de aceite, de chocolate o vino tinto. ¡Todos los trucos!