Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante

¿Sabes cuál es el plato más sencillo y refrescante del verano? Sin duda es la crema de melón con virutas de jamón ibérico. ¡Y hoy Josefina nos explica cómo hacerla!

 

Sólo necesitaremos: un melón, nata líquida para cocinar, una pizca de sal y jamón ibérico.

 

Cortaremos el melón a dados pequeños y lo pasaremos por la trituradora. Añadiremos una nube de nata líquida y una pizca de sal, y seguiremos batiendo todo junto. Una vez tengamos la mezcla bien unificada, ya podemos emplatar.

 

Es muy importante servir la crema bien fresquita y añadir a cada plato unas virutas de jamón ibérico que le darán un toque muy sabroso.

 

¡Buen provecho!

Nº7. Truco fácil para cocinar una receta refrescante | Blog La Mallorquina | Josefina @es
Cómo poner la funda al relleno nórdico | Blog La Mallorquina | General @es

Cómo poner la funda al relleno nórdico

¿Cómo meto el relleno nórdico dentro de la funda nórdica en poco tiempo y sin ayuda? ¿Cómo lo consigo en poco tiempo y sin ayuda? La Josefina nos lo cuenta

Cómo lavar las cortinas | Blog La Mallorquina | General @es

Cómo lavar las cortinas

Lavar las cortinas no es una tarea fácil pero debemos mantenerlas limpias y sin polvo. Es recomendable lavarlas, al menos, una vez al año. La Josefina nos cuenta cómo:

Cómo lavar el bikini | Blog La Mallorquina | General @es

Cómo lavar el bikini. Consejos para cuidar el bikini o bañador.

Cómo lavar el bikini. Consejos para cuidar el traje de baño y prevenir que pierda color o se deforme. Consejos de la Josefina - La Mallorquina